Я ВЕРЮ

Вы будете навек моим Огнем!
Я верю в Вас, как только верить можно.
Согретый вечным, неземным теплом
Я памяти касаюсь осторожно...

Воспоминаний сладких череда,
И ароматы в памяти всплывают
Иль времени бегущая вода,
Иль вечность - единят нас, разлучают...

Так сколько ж боли вынести дано,
Тебе, о, Сердце? Ты ли Храм Господний?!
Не все в любви познать нам суждено,
Не все измерить праведностью можно...

Я в Вас отдохновения искал!
Я посвящал Вам жизнь, как посвящал сонеты.
Я Вас любил, как мог, я ждал,
Когда бы наконец судьба сняла запреты.               
Москва.


Рецензии