А я хочу готовить тебе кофе...
С утра, пока ты еще дремлешь.
Как раньше знать, что ты мне твердо веришь,
И не случиться дома катастрофе..
А я хочу тебя любить, как раньше.
И на вопрос мой: "ты о нас жалеешь?"
Услышать пылкое: "любимая, ты бредишь".
Так чисто и совсем без фальши.
А я хочу встречать тебя с работы.
И волноваться, если задержался.
Обидеться, ведь ты не попытался
Предупредить, что там дела, заботы..
Я так люблю, когда ты просто рядом.
Болтать ночами, чтоб никто не слышал.
Сынок уснул, давай чуть-чуть потише.
Я спать, устала очень, правда.
Остывший кофе..дождь стучит по крыше.
Пусть он для нас, как просьба о прощении.
Я задремала рядом на мгновенье,
А ты обнял, и сердцу стало тише..
Свидетельство о публикации №113091309468
Алексей Ратушный 26.09.2013 13:00 Заявить о нарушении
Лиза Светенкова 26.09.2013 15:18 Заявить о нарушении