Некому написать

Какого это, дорогуша,
Получить в месяц раз письмо?
Ощутить, что кому-то нужен,
Кто-то будет ответа ждать?
Я бы в снежную зимнюю стужу,
Или летний зной - всё равно
Излила на бумаге душу,
Только некому написать.

Я бы лист акварельной бумаги
Превратила в открытку ночью,
И, побрызгав "hand-made" духами,
Нежно влОжила в пасть конверта.
Если б верила, что однажды,
Голубиной воздушной почтой
Получу в ответ письмецо со стихами
От грустного интроверта.

Какого это, дорогуша,
Получить в месяц раз письмо?
Ощутить, что кому-то нужен,
Кто-то будет ответа ждать?
Написала я писем дюжину,
Голубь косится на окно,
Часа ждёт своего неуклюже.
Только некому отправлять.


Рецензии