Первоклассник

Я сегодня очень рад....
Покидаю детский сад....
Я теперь ребёнок ас!!!!
Поступил я в первый класс...
Азбука,грамматика......
Чтение,математика....
Нелегка такая ноша....
Детский сад то был хорошим...


Рецензии