Во внуках- Господа любовь!
и самолет вдруг не взлетел.
Планеты выстроились в ряд,
изобрели опять снаряд.
Но , только тишина стоит,
когда малышку дочь родит.
Весь мир замрёт и шепчет Бог,
что тайну он нам приберег.
Ведь каждый раз , рождаясь вновь,
Господь несет свою любовь.
Через слова, улыбку, взгляды,
поступки внуков, нам награды.
Как будто с космоса комочек,
в твоих руках лежит внучёчек!
И сколько есть в тебе тепла,
получит он теперь сполна.
Как он сопит, как он урчит,
он просто с миром говорит.
На сколько тысяч "почему?"
потом ответишь ты ему.
Над всей планетой пронесешь,
от разных трудностей спасешь.
Все что любила, вспомнишь вновь,
во внуках- Господа любовь!
Свидетельство о публикации №113091300944
Лариса Шуминская 17.08.2014 19:45 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 17.08.2014 21:32 Заявить о нарушении
Лариса Шуминская 17.08.2014 22:03 Заявить о нарушении