Жена
Мать моих детей
По жизни всей подруга,
Родней которой,
На всём белом свете нет.
Пройди хотя вселенную
Она вокруг одна,
Желанная и милая супружница моя.
Все радости и горести,только на двоих
Вернее нет товарища,что ни говори.
Своею красотой и словом украшает свет,
Повара такого во всём мире нет.
Она дизайнер в доме,авторитет в семье.
На даче всё спорится и в руках горит,
Цветники такие,аж в глазах рябит.
Словно все оттенки радуги поселились в них
Веселят и радуют всех,кто на них глядит.
Надежда и опора,поддержка и мой глубокий тыл
Вот такую всем друзьям и детям
От души желаю жену себе найти.
А пока что братцы,завидуйте все мне
Лучше нет Любаши на шарике Земном.
Свидетельство о публикации №113091309410