***

Мощеные улицы городов, в которых никогда не бывала,
Приходят декорациями к моим снам, забирают остатки слез,
Я скучаю по ним, во мне зародилось чувство вечного «мало»,
Мне не досталось звезды из миллиарда счастливых звезд.
Мое море больше меня не ждет, ему влюбленных девиц хватает,
Самых отчаянных и устремленных, что уже утопают в нем,
Пока я в своей бесконечной тоске по нему медленно угасаю
В этом холодном городе, где поверх моря залит бетон.
Мне не хватает родного голоса, прикосновений рук,
Я боюсь тишины и тупиков в конце неизвестных дорог…

…Закрываю глаза, набираюсь сил, говорю себе вслух:
«Сама себя пожалей, раз больше никто не смог».


Рецензии