Как я устала писать о разлуке
но открывается новая дверь
как я устала писать о разлуке!
буду писать о хорошем теперь!
буду стараться быть серой прохожей
в днях не искать парадоксов и нас
так я устала бояться и может
я уж не помню и цвет твоих глаз
я перестала бояться немного
сонных людей. и печальных потерь
знаешь, давно уж не верю я в Бога
не открывается что-то мне дверь.
снова в чернилах измазаны руки
снова бегу от печальных потерь
как я устала бороться с разлукой
снова о старом пишу я тебе.
Свидетельство о публикации №113091309399