ПсиX

Я сдвинутый на голову.
Ну и что можно мне пожелать.
В моих стихах и рифмы нету.
Да и грамотность должна страдать.

Да и пусть я не умен сильно.
И в голове моей бардак.
Но мой мир .Он красив.
Хоть и всем наплевать.

Конечно он красивым является.
Там много красок и много цветов.
Ведь глупым людям это нравится.
Им Тяжелее высказаться с помощью слов.


Рецензии
Да ну тебя, Саша

Александра Мандаринова   30.09.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.