Осень танцует желтыми листьями за окном
Я на закате приду в теплый уютный наш дом.
Вечер обнимет сумерками и тишиною меня,
Я оставлю в вазе цветы на столе для тебя.
А ты не обнимешь и не закроешь рукою глаза,
Я не смогу тебе самое главное что-то сказать,
Будто забыл и растерял от волнения все слова.
Нет тебя в нашем доме, и кругом идет голова.
Ну, почему ты ушла в эту желтую осень
Я не могу ни объяснить и ни разгадать.
А сердце тоскует и жадно любви твоей просит,
Но за окном вместе с листьями будет разлука летать.
Видно напрасно буду глядеть в открытые двери,
С надеждою ждать, на чудо надеяться, верить.
Может, раздумаешь, может еще и вернешься,
Забудешь обиды, войдешь и улыбнешься.
С охапкою листьев застынешь ты на пороге
И будешь стоять в растерянности и тревоге.
Листья рассыплешь, опустишь беспомощно руки.
Зачем ты в наш дом принесла эту осень разлуки.
Ну, почему ты ушла в эту желтую осень.
Я не могу ни объяснить и ни разгадать
А сердце тоскует и жадно любви твоей просит,
Но за окном вместе с листьями будет разлука летать.
Свидетельство о публикации №113091309385
Ирина Никифорова 16.09.2013 08:32 Заявить о нарушении
Ирина Сурикова 7 16.09.2013 23:45 Заявить о нарушении