Ты будешь счастливой
Что предвещают удачу,
Я хочу видеть цветенье весны,
Лето и звезды в придачу…
Я хочу видеть веселой тебя,-
Солнечной, светлой, красивой…
Все к нам вернется в день октября,-
Верю, ты будешь счастливой.
Свидетельство о публикации №113091309380