удары мышцы

кровь все бежит от биения,
от странных ударов мыщцы,
и кажется еще мгновение
и сердце утонет в любви.

в любви к самым странным людям -
к бомжам, машинистам вагонов,
к адвокатам злобным и судьям,
к военным в странных погонах.

Это странно - любить все вокруг,
особенно, когда сердце болит,
но счастье замыкается в круг
и в своих объятьях хранит.

13 сентября 2013


Рецензии