Осознайте свою цель

Мечта - это то, что ВЫ БЫ ХОТЕЛИ
Получить от жизни.

Цель - это то, что ВЫ НАМЕРЕВАЕТЕСЬ
Совершить.

Но, есть люди и такие, которые не
Хотят переходить - к определению целей.
Поэтому, на самом деле и не собираются
Превращать свою мечту, в реальность.

А ведь, Преследование Цели придаёт смысл
Жизни и делает её священной.

А вот, при отсутствии цели, мы упорно
Трудимся, но никогда ничего не строим.
И отсутствие цели, выходные наши дни
Представляют собой лишь необходимые
Перерывы в работе.

Определить Цель, должны Вы сами и
Выражать её простыми словами.

Цель - это не каприз, а искренняя
Долговременная достойная мечта.

Преследование Цели только облегчает
Использование личных способностей
И изобретательности. 


Рецензии