Эх, Осень...
Прозрачно-синяя. Повсюду осень, осень!
Марина Цветаева.
Влажный бисер
Дождинок-слезинок,
Вторя ритмам со старых пластинок,
Беспощадно хлестал
По щекам, по зонту,
Не давал отдохнуть
Ни листам, ни стеклу...
Осень, милая, как я за это тебя не люблю.
Никогда не бываю готова я к сентябрю,
Свидетельство о публикации №113091309343