Там в переулках любви. Рецензия на Неизбежность

Нету надежды, а счастье появится.
Там в переулках оно где-то кружится.
Твой молодой организм с раной справится,
Если немного ещё поднатужиться.

Главное, чтобы была не утрачена
Нежность, влюблённая в душу любимую.
Прошлое счастье любовью оплачено
Болью на сердце невыносимою.

Ваши качели без вас пусть качаются.
Взгляды без них непременно сойдутся,
Только секунды когда-то кончаются,
Руки сплетаться иль нет – разберутся.

Рядом с надеждой ни с кем не прощаются.
Крылья готовы расправиться взмахами.
Там в переулках любви не смущаются
И расстаются с прошедшими страхами.

**


Рецензии