Исповедь самоубийцы

Как же вам передать это чувство, когда нет никого,
кто плечом бы к плечу встал?
__________________________________________________

Просил я помощи у неба
И хохотали облака
Да хоть бы крошку счастья мне бы
Прощайте люди, всем пока

Всем chao, bye и до свиданья
Скорей, до встречи там, вверху
Я вспомнил первое свиданье
И закололо там, в боку

Меня небесный хор не слышит
И игнорирует небось
Но в сердце вновь надежда дышит
Ведь я с ней вместе, а не врозь

Стою на крае я и вижу,
Как чахнет город невпопад
Порой себя я ненавижу
Кружиться в небе снегопад

Вокруг меня лишь только птицы
Поют так звонко, не спеша
И вот в глазах уже двоиться
Да и звенит моя душа

Да и гудит внизу сирена
Прошу любить и вспоминать
Передо мной врата Эдема
Больше не буду я страдать.


Рецензии