Наталии Лысенко. С Днём Рождения!

   Выстелю дорогу лепестками розы,
   Пройдёшь,как Богиня,гордость не тая,
   Величаво нежная,солнечная,милая!
   Встречу я объятьем,любимая моя!

   С Днём Рожденья, дорогая Наталия!
   Хочу прильнуть к теплу твоей души.
   Сердечко твоё чуткое,верное,правдивое,
   Встречи виртуальные уж больно хороши.

   Столько сеешь ты добра!Что нам расстояние!
   Даришь радость и любовь.Спасибо за внимание!
   Стихов твоих половодье!Каждый-украшение!
   Ручейком журчат они.Слышится в них пение.

   Обожаю и люблю тебя,
     Моя НАТАША!
   Будь здоровой и счастливой,
   Гордость, радость  наша!

    14.09.2013
   
   
 


Рецензии
Прекрасное поздравление !

Фаина Фанни   24.10.2013 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина за тёплый отзыв.

Мария Куцина   26.10.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.