Время вновь наступило казачье
Время вновь наступило казачье…
Казаки запрягают коней…
Я желаю Вам братья удачи,
От станиц, от Кубани моей.
Кубань вольница верная предкам,
Вновь со временем в ногу идёт,
Дала бой большевистским застенкам,
Гимн казачеству снова поёт.
Хутора и станицы ликуют!
Ввысь вознёсся казачества стяг,
Казаченьки опять маршируют,
Чтоб несмел, беспокоить нас враг.
Вновь гремит знаменитое – ЛЮБО!
Атаманы трубят нам поход…
Вёл нас Громов, а ныне Долуда
Возглавляет казачий народ.
13-09-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113091309315