Как можешь ты жить без меня

Как можешь ты
Жить без меня.
И терзанья не
Чувствовать,
Кроме боли,
Которая - всё.
Но я вытесню
Боль,
Это главная
Роль.
Такая сейчас
У меня.
Не знаю другой.
Совсем никакой.
Я сама никакая.
Нет меня.
13 сентября 2013 года.


Рецензии