Для тебя

    
Хочу я жить,хочу  любить
И быть любимой для тебя!
Хочу я встретить и рассвет,
В котором дышит свет огня.
Я стану солнцем  для  тебя,
И   заблестят  твои  глаза...
Будет  холодно   в  пути-
Согрею сердцем я в Любви!
А станет день тебе не мил,
Я  дам  тебе  палаты  сил,
Заполню радостью твой день, 
И  запоёт  тебе  свирель!


Рецензии