Татьянин день

О, сколько милых женщин,

С чудесным именем Татьяна !

Нас окружают ежедневно.

И каждая по - своему красива непременно.

Брюнетка, шатенка, блондинка-любая хороша.

Так веселись и празднуй,сегодня Татьянина душа !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.