Где найти тебя, любовь?
Рядом иль далёко?
Может, в синеве паришь
Птицей одинокой?
Может, в море ты плывёшь
Рыбкой золотою?
Может, в небе ты горишь
Яркою звездою?
Где найти тебя, любовь?
Возле гор высоких?
Может, ты в мирах живёшь
От Земли далёких?
Может, никогда тебя
Так я и не встречу.
Жизнь пройду и, не любя,
Тихо кану в вечность.
Свидетельство о публикации №113091309226