Когда Бог придёт

Когда Бог придёт на Землю,
Вмиг изменится всё вдруг:
Все леса, долины, реки
Богу славу воспоют.
Нет, не так, как славят ныне,
А иначе: в серебре
Переливов звуков дивных,
В буйстве цвета. На Земле
В единении сольются
Голоса всех птиц, зверей.
Красота рассвета утра
С светом звёзд, луны всех дней
И ночей объединятся,
Чтоб сиять, гореть всем так,
Как ещё не приходилось
На Земле им никогда.

Бог придёт и явит миру
Себя в Славе и красе.
И не знавший смерти ныне
Облечётся в вечный свет.
А кто умер, вдруг воскреснет:
Бог изменит и его
И в нетление оденет,
Не забудет никого.
Всё изменится в мгновенье,
Когда наш Господь придёт.
А невесту, Свою Церковь,
Он с Земли с Собой возьмёт.


Рецензии