Остаётся только уповать! Да молиться в очищении

Остаётся только уповать!
Да молиться в очищении души...
Сколько раз спасала Божия Благодать?!
И слова те,
в шёпоте ночи...

Поле. Луг, с поникшею травой.
Некому скосить те колоски...
Запах трав накроет с головой.
И туман,
по берегу реки...

Не к кому поникнуть,
и припасть.
И согреть холодные колени.
И печаль лугов.
И сердца страсть!
И из прошлого идут
миражи да тени...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 12.2013.1507
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091300920
http://stihi.ru/2013/09/13/920


Рецензии