Цени

Для каждой грусти есть объяснение,
Для каждой слезинки своя причина,
Для каждой цели нужно стремление,
У каждого в жизни-своя картина.

Сегодня ты неустойчив и жалок,
А через пару недолгих лет,
Нахальной улыбкой встречаешь
С полосы бульварных газет.

Вчера ты был веселый ребенок,
Который чуда трепетно ждал,
Но красная кия с полного хода:
Ты пронзительно громко кричал.

Нам не подвластно менять судьбу,
Может случится многое.
Но,если одержишь над небом борьбу,
Пойдешь своей дорогою.

Время сильно меняет людей,
Кто-то слабеет,и еле шепчет,
Кто-то станет намного сильней
И в жизнь вцепится крепче.

Кто-то не найдя нужной опоры
С жизнью счеты сведет.
А тот,кто в режиме ремиссии
Не сегодня,завтра-умрет.

Цените то,что сейчас имеете,
Ведь потеряв-уже не вернуть,
Нужно уметь в хорошее верить,
А все плохое-перечеркнуть!


Рецензии