Мое сердце узник

Мое сердце - узник
Наружу вырваться хочет.
Мое сердце – узник
Кровью горячей клокочет.
Мое сердце – узник,
Задыхается в лихорадке,
Бьется в любовном припадке,
Рвется к тебе без оглядки!

Выпусти сердце из клетки,
Дай мне больших два крыла!
Выпусти сердце из клетки –
Нежность его позвала!
Дай мне простор и волю,
И невесомость тела!
Я с детства взлететь мечтала,
Я с детства летать хотела!
Распахни в своем доме окна,
И впусти меня без оглядки…
Неужели не видишь, как сердце
Задыхается в лихорадке…


Рецензии