Я немножко скучаю...

Я немножко скучаю, представив тебя перед сном.
Я немножко заплачу, представив, что где-то ты дышишь.
Я при встрече отвечу: "Да все у меня хорошо",
А в груди замрет сердце, слезами от боли покрывшись.

Я тебя вспоминаю, но все ж о тебе я молчу.
Я когда-то ждала, а теперь даже ждать перестала.
Я уже не мечтаю, как нежно на ухо шепчу
О любви и надежде горящими страстью устами.

Я тебе подарила б на память один поцелуй,
Очень нежный, но полный глубокого смелого чувства.
Но к другим мои губы потом, я прошу, не ревнуй,
Ведь на них навсегда сохранится та наша минута.

Я уже не спешу - от тебя я однажды отстала,
И уже ни на что я надежду таить не хочу.
А когда-то, смеясь, я так весело с кем-то играла
И не думала, что я кого-то столь нежно люблю.


Рецензии