Время ограничено Земли

Время ограничено Земли,
Время ограничено для жизни
Той, которой плотью ныне мы.
Время лишь у Бога безгранично,
А вернее, времени в Нём нет:
В Нём безвременность иль постоянство.
Не застывшее оно, о нет!
В Нём движенье вечное в том Царстве,
Где живёт воскресший Иисус
И куда придём с Земли по вере.
Там из славы в славу станем мы
Двигаться и познавать без меры
Всё, что в нём. Сольётся с Духом дух,
Потому откроется мир вечный
Без границ, без времени, пространств:
Жизнь, которой имя Божья Вечность.


Рецензии