Простил я мама тебя
(Плакала, глядя в экран)
О том, как бывший детдомовец,
Брошенный матерью,
Искал ее все года.
Простил он "кукушку" свою "неразумную".
Не держит за "пазухой" зла.
Мечтал, лишь увидеть, обнять ту далекую,
Которая его родила.
В зале люди смотрели и плакали.
Он при встрече сказал ей слова:
"Простил я, мама, тебя,
За то,что меня предала.
За то,что лишь воспитатели
Были со мною всегда!
Вырос красивым и умным я парнем.
Есть и работа, и дом.
Только, вот корни свои я не знаю.
Кто был моим отцом?
Слезы не лей ты, теперь, дорогая!
Жить я тебе помогу.
Лишь бы, хоть раз, мне услышать, родная:
"Как же тебя я люблю!"
Свидетельство о публикации №113091309153
Абель Алексей 13.09.2013 23:04 Заявить о нарушении