Моя душа
Моя душа,подняла крылья,
Распахнув,дорогу в рай,
Где,белым цветом,
Всё цветенье,
Где пахнет,радостью в сметеньи,
Укрытой нежною вуаль.
Мир тесен был,со мной жесток,
Сказав кагда-то,мне пророк,
Ты много видел,и всё терпел,
Измены радости придел,
И жить в любви,своей хотел.
Сказав пророк и я присел.
Ведь жизнь твоя и есть урок,
Ты в жизни был так одинок,
Ловил слова склоняя слог.
Ведь это мне сказал пророк.
Свидетельство о публикации №113091309142
Светлана Соловьева564 13.11.2013 06:32 Заявить о нарушении