Старые стропила

Вздыхают старые стропила
О том, что прочь бегут года...
Ты мне ни разу не звонила,
Звонить не станешь никогда.

Спешишь, торопишься к другому,
Что обещал на память брошь,
И в добрый мир большого дома,
Где я один, ты не войдешь.

И не напрасно полагая,
Что я не зол и на ревнив,
На огонек зайдет другая,
Тебя собою заслонив.

И будет за меня в ответе,
И отгородит от врагов,
Но кто-то скажет, что на свете
Не изменилось ничего.

Что в небесах опять светило,
А клуб, как прежде, - за углом,
Вот только старые стропила
Давно пора пустить на слом.


Рецензии
В "позвонишь" совсем другое ударение. Выход из положения - сказать:
"Не позвонишь мне никогда".

Верат Олоз   13.09.2013 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Самому слух резало это слово. Исправил...

Василий Романенков   13.09.2013 23:10   Заявить о нарушении