В потоке времени

В потоке времени живут народы.
Несёт их время к финишной черте.
Что ищут, добиваются, что могут
Достичь они во временности сей?

В любом познании существует мера,
Иначе - недозволенность всегда.
О, древо знаний! Соблазнилась Ева,
И результат плачевным стал тогда.

И ныне люди совершают то же,
Срывая с древа знаний плод,
Который заповедал Бог же
Не есть им вовсе. И каков итог

Всего того, мы видим ныне?
Грех обрастает, словно снежный ком.
И признаки кончины мира
Так явны, только людям невдомёк.

Уж глады, моры и землетрясенья
Растут, стихии рушатся, горят,
Болезни, жор их не имеет меры.
Восплачьте племена, народы! Враг

Коварен, он без остановки.
Начало это новых, страшных бед.
Есть Бог, Который ждёт вас, терпит
Ещё сегодня, завтра уже нет.

Оно грядёт великой скорбью мира,
Какой не знали люди никогда.
Иисус Христос - спасенье ваше ныне,
Иного нет - по Слову Бога так.

О, Дух Святой, коснись безбожных, грешных
Людей Земли! Отец, открой Христа
Тем, кто заблудший, кто во тьме кромешной,
Пошли им свет с Голгофского креста!

Могила мира очевидна, люди.
И я взываю к Господу и к вам:
“Господь, коснись! Очнитесь, люди мира,
От лихорадки, что уводит в ад!”

В потоке времени живут народы.
Несёт их время к финишной черте.
За ней мы переходим в Царство Бога
Иль в ад, где муки нескончаемы и смерть.


Рецензии