Я не рана на шее..
Болеть не стану.
Я легка, высока и тепла и светла.
Я любить не умею.
Живу обманом.
Это взгляд с высоты в глубину стекла.
Я не рана на шее.
Свищ мне не страшен.
Не умею свистеть я.
Челом не бью.
Я любить не умею,
Но с шпилей башен
Вижу белую даму- Любовь мою.
Свидетельство о публикации №113091309094