Достучатся до небес

Достучатся до небес!!!
Достучатся до небес,
Пытался,я когда-то,
Чтоб,в рай войти,
Где облака, пушистая вата.
Мне бы только, услышать,
Мне бы только, глазком повидать,
Как ангелы воздухом дышат,
Как учат,любить и прощать.
И тогда,я пойму,
Захочу там остатся,
Что бы,с болью моей,
До небес достучатся...


Рецензии
Юра, написано интересно и со смыслом! Удачи тебе! С уважением,

Светлана Соловьева564   13.11.2013 06:27     Заявить о нарушении