Счастье непутёвое
Слёзы льются не беспричинные.
Думала-забыла я прошлое,
Но оно вернулось непрошено…
Ах, Любовь-Любовь,
Что наделала…
На тебя ведь я
Понадеялась.
Всем я верила,
Настежь душенька…
Ой, разлучница,
Ой, подруженька!
Ой, подруженька,
Речи сладкие,…а я глупа…
Слёзы лью теперь
Я украдкою.
Наплела она сети ловкие
И теперь мои ночи долгие…
До чего же я, бестолковая!
Где же счастье ты, непутёвое?
Ах, Любовь-Любовь,
Что наделала…
На тебя ведь я
Понадеялась.
Всем я верила,
Настежь душенька…
Ой, разлучница,
Ой, подруженька!
Ой, подруженька,
Речи сладкие,…а я глупа…
Слёзы лью теперь
Я украдкою.
Свидетельство о публикации №113091309050
Надеюсь услышать с музыкой!
Ирина
Ирина Гвоздева Гин 24.09.2013 13:21 Заявить о нарушении