Влажность, когда её много - это потоп

Влажность,когда её
Много - это потоп.
И её нам столько
Не надо - стоп.
Пусть она
Испаряется,
Улетает и
Больше нас
Не терзает.
Сердце ведь терпит
Едва,
А тут ещё дождик,
Зарядивший
С утра.
Это плач по весне,
Что ушла.
И по лету,
Что кончилось вроде.
И по осени,
Ещё не начавшейся,
Но растворяющей
Нас в этом мире
Любви без остатка.
13 сентября 2013 года.


Рецензии