Моя мечта...

        Моя мечта!!!
Я хочу,увидеть горы,
Великаны могучей земли,
Как тянутся в небо,
Густуе просторы,
В юность ушедшей мечты.
Прикоснусь,обниму великана,
Гордо руку,крепко пожму,
Заростёт на сердце рана,
К тебе на вершину иду.
Я хочу,увидеть горы,
И вдохнуть,аромат облаков,
Где тянется солнце за горы,
Всех земных миров...


Рецензии
И вдохнуть,аромат облаков,
Где тянется солнце за горы,
Всех земных миров...

Вдохновения тебе Юра, удачи и полета Души! С уважением,

Светлана Соловьева564   13.11.2013 06:43     Заявить о нарушении