А я любила...
И я хотела, хоть и не могла.
Я помнила о нем, хотя не нужно было,
Сжигала в памяти его слова.
Я и без слов всегда с ним говорила,
И понимала недосказанность тех фраз.
А я теперь его, увы, умнее,
Я так свободно мыслю и пишу...
А я любила, хоть он и не достоин,
И я желала, хоть и не могла.
И ни о чем потом не сожалела,
И мысленно прощалась навсегда!
Свидетельство о публикации №113091309002