И опять о любви
Любви посвящаем мы оды!
И ходим повсюду, всё ищем её,
Любовь, что дана от природы!
Песни поём о Священной Любви,
Воспевая в стихах бесконечно.
Жить без Любви нам просто нельзя,
Засохнет в груди наше сердце!
Откройте скорее свои вы сердца,
Зажгите Огонь в них Священный!
Согреет он Души небесным теплом,
Подарок счастливых мгновений!
Свидетельство о публикации №113091308993