Страстная пятница...

Губки кровью налилися...
Язычок из горла пятиться...
Посмотрел на календарь...
Господи ведь сегодня-
"Страстная"пятница!
И число стоит тринадцать...
Страшно стало поневоле!
Было б мне сегодня двадцать!
Губки б облизал от крови!

P.S.
Сегодня я проснувшись... испугался!
Страстная пятница царит на нашей всей Планете...
Сходил я в туалет...а там уж обос..лся!
Как видно правду говорят:"13-ть нас "страшит" везде,..
Но только не Друзей в Инете!")))))))


Рецензии