Весна

Я вижу отблески блистающего рая
В цветущей и ликующей весне,
И сердце в умиленьи тает,
Как облоко в весенней вышине.

Земля напоена снегами
Спешит как воздухом наполненная грудь
Своим дыханьем - ароматными цветами
Нам красоту опять вернуть.

Чтоб возродить подверженное тленью,
Вновь утвердив законы бытия,
Взгляните, происходит - ВОСКРЕСЕНЬЕ!
И место действий - вся Земля!

апрель 2013 г.


Рецензии