Верните...

Верните речь без скверных слов,
Чтоб "ручейком" журчала,
Царицу Неба и Земли
Она б не оскорбляла!

Верните скромность, чистоту,
Что девица хранила.
Лишь одному она всегда
На век любовь дарила!

Верните старости почёт,
Добро и уважение.
А к женщине с детьми, чтоб вновь
Было б расположение.

Верните снова этикет
И вежливость верните!
И ... Заповеди Божьи вы,
Пожалуйста, прочтите!..
13 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии