Разлука

       Разлука.
Я уеду,и наступит зима,
Задуют вьюги,придут холода,
Ты забудешь,ты забудешь меня,
Моя разлука,моя ты судьба.
И грусть на лице,
А в сердце тоска,
Гордо спускалась,
С берюзою слеза.
Я уеду,придут холода,
Разлука-стерва,
Зачем,ты пришла,
В мой дом с улыбкой,
Беду позвала.


Рецензии