Знать Бога
Знать Бога - это значит власть Божью применять.
Знать Бога - это значит в жить, побеждая мир.
Греха и тлена, значит по вере уметь жить.
Цена тому - смиренье. Есть Божья благодать,
В которой места хватит для каждого из нас.
Смирись под руку Божью и вознесёт в свой час.
Покорным будь, чтоб мог Он через тебя являть
Триумф Свой, Свою славу. Знать Бога - это быть
С Ним в единении, значит дышать Им, в Духе жить,
Любить Его всем сердцем, всем разумом, душой.
Знать Бога - это выбор: искать Его лица,
Чтобы Его реальность в судьбу твою вошла,
Чтоб отражал сегодня лишь Господа Христа.
Свидетельство о публикации №113091308908