Матушка-природа
Нам уж точно не до сна. Едем за грибами.
А в лесу такая тишь! Вот же где раздолье!
В небо синее глядишь, для души – приволье.
В травке спрятались грибы:"Поиграйте с нами…"
"Ну-ка, в кузовок, дружки, полезайте сами!"
В кузовке рядком лежат грузди и волнушки…
И лисички к ним спешат – милые подружки…
Ах, какая благодать! Вот же где свобода!
Как порадовала нас матушка-природа!
Свидетельство о публикации №113091308894
http://www.stihi.ru/2013/09/16/5164
Александр Анатольевич Губенко 27.12.2013 19:56 Заявить о нарушении