Д

Давай уйдём с тобой туда,
где кроны сохранят от взглядов,
в сад, где ни от кого не надо
ни прятаться, ни убегать.

Давай уйдём с тобой вдвоём
туда, куда уходят птицы,
если случается отбиться
от стаи и прервать полёт.

Давай уйдём по той тропе,
что от луны ведёт к прибою...
Туда, где только ты со мною
в далёком звёздном серебре.


Рецензии