осеннее
Слезы дождем с небес -
Будто делятся с нами,
Что теплым денечкам конец.
Вечер устало ложится на город,
Призрачно как-то стало вокруг,
Уже «руками» обнимает холод
Как старый, надежный друг…
Птицы в полет собираются,
С собой унося мечты…
Осень, поверь, постарается,
Чтобы был счастлив ты
Свидетельство о публикации №113091308867