Любовь рождается из малого

Любовь рождается из малого,
Как из ручейка -
Река,
Как из песчинки -
Горы,
Как из кивка -
Объятье,
А из взгляда -
Потрясенье и роман.
А, может, ничего
Серьёзного,
Просто вдруг стало
Сложно быть простой,
Играть и ни во что
Не верить.
А чудо - вот оно,
Попробуй объясни.
13 сентября 2013 года.


Рецензии