Исповедь наркоманки

Нет мам, я честно не курю, а зажигалка для того что бы
Всего лишь ложку с героином прогревать.
Да мам, я начала употреблять опять.
Прости меня, но не могу.
Прости мам, не могу я бросить это дело.
Да и мое и без того больное тело
Все большей дозы требует опять.

Нет мам, ты не поймешь.
Когда ввожу я в вену
И в дрожь бросает мое и без того больное тело.
Я приступаю к делу.
Я расслабляюсь только так
И даже мне не помогает тот табак.

А с героином хорошо.
Мне мам, становится легко.
Я забываю все равно как плохо было мне однажды.
А если вспоминаю все
Я повторяю эту процедуру дважды.

Искололася алкоголичка скажешь ты.
Да, может быть и так.
Но не поймешь того, что значит потерять все цели и мечты.
Не суй мне свой табак.

Да я бросала и не раз.
Но стресс мне показал одно
Что если вдруг случится что
Возьмусь я снова за иглу, ведь все равно.
Да знаю, руки все дрожат. Нет это не со страху.
Да мама, это у ребят нет больше тех глюциногенов наших.

Да мам, я честно не курю
Оставь ты зажигалку.
Ты больше не узнаешь дочь свою, какой была та раньше.
Все мам, прощай и обещай, что больше не допустишь
Чтоб твой ребенок как и я закончил так.
Пообещай, что не отпустишь...


Рецензии