Я сижу и почти засыпаю

Я сижу и почти
Засыпаю.
Дождь шумит
За окном.
И я знаю,
Что где-то
И ты также
Молча
Этот шум
Ощущаешь.
Он идёт от тебя
Или от меня,
И где-то их
Встреча
Предопределена.
И причём же
Здесь мы,
Если всё через
Нас и сквозь
Происходит.
13 сентября 2013 года.


Рецензии